Примерно спустя год, в нашем подъезде, всё-таки, заработал лифт! Неуверенно, чуть болтаясь и подпрыгивая, но тянет вверх! За это время я лично потерял 7 кило без каких-либо диет, а мой кардиолог, рассматривая кардиограмму грустно качает головой: ставь новый клапан, Алёшенька!
Да что там я! Люди на костылях, с колясками, с палками, после операций и с гипертоническим кризом - все они как один научились взбираться на Эверест! Доставщики воды взмолились еще весной: не нужны нам ваши чаевые, просто забудьте о нас!
  И вот, свершилось! Выборы, словно волшебным взмахом палочки, заделывают ямы во дворах, чинят оборудование и обустраивают территорию. Почаще бы они приходили!
  Искренне жду присвоение тем или иным кандидатом на престол заслуги по запуску лифта! На всякий случай напоминаю: город выделил деньги на ремонт лифтового оборудования еще летом, о чем писали в оболонских фейсбук-сообществах, в июле ЖЭК провел тендер на проведение работ и крайний их срок упирается в 31 декабря 2020. Так что, любое "спрыяння" кандидатов можно смело делить надвое.

  И, напоследок, более мрачное предположение: запустили на старом, испорченном агрегате, в ущерб технике безопасности, чтобы "правильно состричь голоса" на выборах. Это объясняет болтанку кабины.