В Киеве на арт-завода "Платформа" пройдет масштабная BBQ вечеринка, на которой проведут первый в Украине чемпионат по приготовлению мяса барбекю.

В Украине с большим удовольствием отдыхают на природе, готовят мясо. Жаркие споры о том, какой соус лучше, споры о видах и способах приготовления не затихают никогда. Чемпионат по BBQ решит, кто готовит мясо лучше", - говорят организаторы.


Мясная феерия

Если фестиваль BBQ, то и участников с мясными позициями будет много. 

EMOCII meat smoke - ребята, которые не только любят готовить копченое мясо, но и в восторге от технологий. Их огромный смокер будет виден издалека.

Meat'n'Bones - свиные ребра BBQ, крылышки и копченое мясо. Эти участники точно знают, как их приготовить идеально.

"Разгуляй" - участники, которые продали тонны шашлыка за всю историю участия в фестивалях ULICHNAYA EDA привезут новый вертел, на котором будет коптиться сочная говядина.

Шаурма, шаверма, донер - названий десятки для этого блюда, но поистине восхитительно оно у участников "Лаваш и Мясо".

"РЕБЕРНЯ" - львовские эксперты по свиным ребрышкам. Участвуют впервые.

"Креветочная юность" - от криля до королевских креветок, вареные или жареные - у этих ребят можно найти все. Даже сендвич с креветками.

О детях

Родители могут быть уверены, что ребенку будет чем заняться. Десятки мастер-классов и развлечений, мини гольф и лепка пластилином - все это переехало в теплое помещение павильона Lit 3.1. Детский сад находится в Арт-доме.

Источник: РБК