Здравствуйте, сегодня в подъезде №7 ставят стеклопакеты. Делают это как и все остальное в доме, т.е. не на совесть. Старый утеплитель(лен) не демонтируют, остатки штукатурки (не только песок, но и камни размером с грецкий орех) не убирают, вероятно будут запенивать. Монтируя устанавливают мало подкладок да и те  деревянные не высокого качества, крепежных элементов мало, да и те на саморезы быстрого монтажа (я на такие даже плинтуса уже не ставлю), причем  по одной штуке на пластину. Я потребовал устранить эти явные нарушения мотивируя информацией памятки по монтажу с официального сайта Rehau (там даже есть ссылки на статьи госстандартов Украины) - https://www.rehau.com/ua-uk/ws/montag-vikon-rehau.

Утеплитель и остатки штукатурки согласились убрать, но вот поставить дополнительные крепления отказались.

Сообщили, что монтируют от ЖЭКа.

Жаловаться конечно надо, но пока в ЖЭКе будут приемные дни, то будет поздно, тем не менее считаю важным нашему дому иметь всю документацию на него, т.е. паспорта на эти окна, копию акта приема работ, возможно тех задание по которому проходит установка окон, поэтому прошу составит мне компанию на субботу в ЖЭК, т.к. в среду нет возможности, а в пятницу все на работах.

Приймальні дні:Середа (15:00-19:00), П'ятниця (10:00-13:00), 1 та 3 Субота (10:00-13:00).

Сейчас иду стоять над душой монтажников, может перестанут халтуру гнать, рекомендую по другим подъездам когда будут устанавливать, сделать тоже самое.