18 октября в Киеве открылся второй в Украине магазин H&M. Известный бренд разместился в ТРЦ Sky Mall.

Открытие второго масс-маркета с мировым именем уже не вызвало такого ажиотажа, как в Lavina Mall. В 9:00 посетителей стали запускать в помещение ТРЦ. Но, чтобы попасть в магазин, им нужно было ожидать до 12:00. 

В очереди собрались около 50 человек. Некоторые взяли с собой раскладные стулья и подушки, чтобы скрасить ожидание. Расположились они на красной дорожке, которую организаторы проложили с первого до второго этажа, где и находится магазин. Шоу-рум раздавал всем ожидающим орешки, воду и кофе. Первые три посетителя получили сертификаты с кругленькой суммой на покупки в H&M. Остальные также не остались без подарков. Каждый стал обладателем презента в размере 250 гривен на покупку одежды.

Провокаций в толпе не было, так как дежурила охрана. Вел церемонию известный украинский телеведущий Тимур Мирошниченко. А развлекали публику модный диджей-сет и музыкальная группа «KADNAY». В магазине представлены: аксессуары, женская, мужская, детская одежда и обувь, а также товары для дома. Также добавился отдел женской спортивной одежды и вещей больших размеров. В честь открытия одежду можно будет купить со скидкой 15%. В ноябре этого года шоу-рум выпустит совместную с MOSCHINO коллекцию одежды.

H&M (Hennes & Mauritz) — шведский ритейлер. На данный момент это крупнейшая розничная сеть одежды, обуви и аксессуаров в Европе. Компания позиционирует себя как бренд доступной и качественной одежды масс-маркета. H&M сотрудничает с известными модельерами и дизайнерами, с которыми время от времени выпускает совместные коллекции. В магазинах была представлена одежда от Карла Лагерфельда, Стеллы Маккартни, Сони Рикель, Александра Вэнга и Мэтью Уильямсона. Первые новости о том, что в Украину зайдет эта популярная сеть магазинов появились еще в 2013 году. Но тогда по ряду причин этого не произошло.

Источник: Информатор