Добрый вечер, уважаемые жители!
Делюсь с вами своим личным опытом приобретением квартиры в ЖК Пражский квартал 2
Я решила приобрести квартирку в ЖК Пражский квартал 2, очень был интересный проект, красивые картинки, много обещаний живописного места для жизни и отдыха с видом на парк, с прогулочными дорожками и детскими площадками.
Готовились к приобретению конкретно:
1) Оговорили все моменты с застройщиками и жителями
2) Вычитали все отзывы на форумах
3) Смотрели видео https://www.youtube.com/watch?v=xKImpG7xpaM
А как дошли до дела и все поехало не так: как оказалось не все так сладко, как рассказали нам в отделе продаж ЖК Пражский квартал-2.
Выяснили, что у застройщика проблема с разрешительными документами на строительство.
Дом состоящий из 360 квартир рассчитано только двенадцать парковочных мест, дома расположены слишком близко друг к другу и многие жильцы вынуждены любоваться соседскими окнами.
На счет паркинга - мы ходили добивались у застройщика правды-матки, но так и ничего не добились, такое ощущение, что эта подземная парковка только рекламный ход на картинках.
Оказывается местность, где ведутся стройки - это бывшая Киево-Святошинская (городская) свалка. Поэтому застройщик вынужден забивать сваи.
ОК, теперь напишу о хорошем, а то вы подумаете, что я страшный пессимист.
Итак, ЖК Пражский квартал 2 имеет шикарную планировку квартир - отличный увеличенный санузел и побольше кухни.
Что ж касается удобства по расположению: рядом нет ни детского садика, ни школы, ни нормальной поликлиники. А еще конечно же очень маленькие проулочки, пробки страшные ждут. О чем думают застройщики я не знаю!!!!!
Видели, рядом есть промышленная зона за колючей проволокой рядом со 2 Пражским, похожая на военную базу.
Самое ужасное еще продолжается стройка - постоянный строительный шум. А еще ждет стройка ЖК «Пражский –3», говорят еще и 4,5 будет.
Такое чувство, что застройщику нужны только деньги, а там будь как будет, либо стройка не закончится никогда и инвесторы будут брошены. Жаль времени на данный обзор.
Пока только самое страшное разочарование.