История такая.. Много лет назад искомая женщина торговала одеждой на рынке "Оболонь" и снимала у моего отца квартиру. Не так давно, на той самой квартире, я нашел большую коробку с её фотографиями, документами, письмами и прочими кусочками жизни, что видимо, были дороги человеку. Мне не ведомо, почему она так и не забрала их, но мне очень хотелось бы вернуть ей или её детям эту коробочку.

Зовут ту женщину Назарчук Галина Ивановна , 1935 года рождения. Я никогда не видел её в глаза и руководствовался только тем что нашёл в коробке. В интернете я нашел информацию о прописке Галины по адресу Северная 2, кв.47, однако таких домов целый алфавит (А,Б,В,Г,Д) и точечный поиск ничего не дал - такой женщины никто не знает. Она должна быть старенькая, возможно, её вовсе нет вживых, но, думаю, её детям или внукам будет приятно увидеть свадебные фото родителей или бабушки с дедушкой. Поэтому, прошу вас, дорогие соседи, поделиться этим сообщением с другими соседям, дабы фамильные "сокровища" вернулись домой.

Если вы обладаете информацией, где искать Галину или как связаться с ее родственниками,прошу писать мне в Фейсбук https://www.facebook.com/Svyat.Cyrex